Ваши страхи!
|
|
bumbum | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
выше добра и зла...укутанная в тьму
Статус: Не тута
| у мну есть ещё страх.я боюсь БУДУЩЕГО.самое кошмарное что от него не убежишь,не спрячешься....
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:28 | Сообщение # 17 |
СуперЧувак
| но можно изменить
_____________________________________ В моей крови давно бушует растворенная жесть.. (с)
|
|
| |
bumbum | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:44 | Сообщение # 18 |
| ничего изменить нельзя
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:11 | Сообщение # 19 |
Барашка
| можно предостеречься))
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:12 | Сообщение # 20 |
СуперЧувак
| bumbum, можно ))
_____________________________________ В моей крови давно бушует растворенная жесть.. (с)
|
|
| |
bumbum | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:31 | Сообщение # 21 |
| что бы мы не делали,всё равно будущее следует из того что ДАНО и нет у нас варинтов...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:05 | Сообщение # 22 |
СуперЧувак
| не так.. своё будущее мы предрешаем сами.. вот только и наши решения предопределены....
|
|
| |
bumbum | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:58 | Сообщение # 23 |
| ага,вот именно.
|
|
| |
SCAR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:24 | Сообщение # 24 |
Хакер
| bumbum, не стоит бояться будущего, и ты не бойся. Бояться его нет смысла - если боишься, значит, считаешь, что все предопределено! НО ничего не может быть предопределено, это логическое следствие теории вероятности! (Знаю, это слишком умно звучит, но я физик, хоть и хреновый!) P.S. Поясню на всякий случай. Пусть существует 100 одинаковых параллельных миров По улице идет человек. С крыши вот-вот сорвется кирпич. Вероятность срыва 40%(бежняжка...) Вероятность фатального исхода - 90% Тогда вероятность смерти будет равна 0.4*0.90=0.36 Как может быть предопределена смерть, если в 64 из 100 одинаковых параллельных миров человек выживет!
А из нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел президента разглядел --------------------------------------------------------- Мы в мир принесем красоту и гармонию Все будут купаться у нас в красоте Тут женщины пляшут,тут бегают кони Поверьте-мы знаем дорогу к мечте! Все будет проделано быстро и слажено. Так,это не трогайте!Это заряжено!
Сообщение отредактировал SCAR - Воскресенье, 30.12.2007, 23:29 |
|
| |
TheChousenOne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:42 | Сообщение # 25 |
СуперЧувак
| SCAR, я тоже физик, хоть и недоученый. НО одно могу сказать точно - теорий множество.. и никто не знает какая верна.. Но каждый может верить во что захочет
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:42 | Сообщение # 26 |
Барашка
| я верю в силу природы....в мистику....физические законы многое не могут описать....а невероятные вещи... иногда, но случаются!
|
|
| |
bumbum | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:58 | Сообщение # 27 |
| Магия,мистика,невероятные вещи...это всего лишь то,что наука пока что не может объяснить.Так что это вполне реально,ведь наука объяснила далеко не всё.Так что магия существует . TheChousenOne, SCAR, вы физики???я думала вы программисты...или это одно и тоже?
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:55 | Сообщение # 28 |
СуперЧувак
| bumbum, иногда одно и тоже
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:56 | Сообщение # 29 |
СуперЧувак
| а магия.. я сам встречался с её проявлниями) Так что меня ни в чем убеждать не надо
|
|
| |
bumbum | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (TheChousenOne) bumbum, иногда одно и тоже о нет!!!!только не это Quote (TheChousenOne) а магия.. я сам встречался с её проявлниями) Так что меня ни в чем убеждать не надо очент интересно...расскажи плиз
|
|
| |