Третий опрос
|
|
|
|
TheChousenOne | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:57 | Сообщение # 16 |
СуперЧувак
Статус: Не тута
| Ух, что-то давно я здесь не был) Ника, я имел ввиду путь самурая - жить, чтобы сдохнуть, но сдохнуть красиво и в бою, с превосходящими силами) Просто чуточку укоротил Впрочем, это не моя точка зрения, а просто один из вариантов) Можно так же сказать, что жизнь дерьмо, и мы все крупно вляпались Это бред, зато красиво) А мне лично смысла в жизни не видно, хотя и хочется верить, что есть... Вот только даже представить трудно каким он может быть... Поэтому придумал себе смысл сам - ищу красоту и гармонию во всем. И стараюсь развивать себя как личность - т.е. не следовать стереотипам, а быть рандомщиком. PS: Блин, че я понаписал.. надо спать)
_____________________________________ В моей крови давно бушует растворенная жесть.. (с)
|
|
| |
bumbum | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
выше добра и зла...укутанная в тьму
| круто написал
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
Барашка
| да....почти как Сэн-Сэй)))))
|
|
| |
bumbum | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
| чото мне както неинтересно без смысла...хочу больше смыслу в своём существовании....
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:57 | Сообщение # 20 |
Барашка
| сначало это образование...потом дети....а образование нужно, что бы было на что детей обуть, одеть и накормить.....и про себя не забыть
|
|
| |
bumbum | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:15 | Сообщение # 21 |
| дети....для того чтобы завести детей,нада завести мужа....а я вот не увеена что мне это грозит...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:57 | Сообщение # 22 |
СуперЧувак
| Че так пессимистично?
_____________________________________ В моей крови давно бушует растворенная жесть.. (с)
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
Барашка
| это не так уж сложно....но вот смотря какого...
|
|
| |
White_Cat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:55 | Сообщение # 24 |
Киска-Шлюшка
| Смысл в том, чтобы жить..нарожать детишек..умереть Наши дети нарожат нам внуков...умрут Наши внуки наражают нам правнуков..умрут... Так в чём смысл жизни?Радоваться, пока живёшь?? Как оптимистично..
|
|
| |
White_Cat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
Киска-Шлюшка
| Quote (Коганс) кароче родиться а потом сдохнуть Абсолютно согласна...такова реальность..(((((
|
|
| |
SCAR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:12 | Сообщение # 26 |
Хакер
| Quote (White_Cat) Смысл в том, чтобы жить..нарожать детишек..умереть Наши дети нарожат нам внуков...умрут Наши внуки наражают нам правнуков..умрут... Так в чём смысл жизни?Радоваться, пока живёшь?? Как оптимистично.. А потом прилетит метеорит.Или инопланетяне.Или круто повоююем.Или Солнце потухнет.Короче,не будет больше никого. А я думаю-он отсутствует. Напрочь. По крайней мере в глобальном понимании.
А из нашего окна площадь Красная видна Я в оптический прицел президента разглядел --------------------------------------------------------- Мы в мир принесем красоту и гармонию Все будут купаться у нас в красоте Тут женщины пляшут,тут бегают кони Поверьте-мы знаем дорогу к мечте! Все будет проделано быстро и слажено. Так,это не трогайте!Это заряжено!
Сообщение отредактировал SCAR - Вторник, 25.12.2007, 12:36 |
|
| |
TheChousenOne | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:21 | Сообщение # 27 |
СуперЧувак
| SCAR, в глобальном понимании его ес-но нет.. Само слово "смысл" подразумевает, что это кому-то нужно.. но даже если есть "кто-то", кому больше всех надо.. каждый человек вправе принять или не принять целью сущесвования угодить тому самому "кому-то"
|
|
| |
bumbum | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:05 | Сообщение # 28 |
| дети мои ! смысл в ЭВОЛЮЦИИ! а вот на инопланетян я бы не рассчитывала.а Солнце потухнет.по любому.
|
|
| |